Прошедший накануне в Москве снегопад практически полностью парализовал дорожное движение: жители столицы провели в гигантских пробках долгие часы.

Однако далеко не все имели возможность часами стоять в транспортных заторах, так как нужно было торопиться на важные встречи и мероприятия. Особенно остро этот вопрос встал для российских звезд: в преддверии Нового года многие из них принимают участие в съемках праздничных передач и выступают на концертах, на которые нельзя опаздывать.

Именно поэтому некоторые из отечественных знаменитостей спустились в подземку, чтобы как можно быстрее добраться до пункта назначения. Многие селебритис оставили на своих страничках в соцсетях фотоотчеты и поделились впечатлениями о поездке:

Виктория Дайнеко: «Вот пример моего личного кошмара и ответ на вопрос, почему я не езжу в метро или делаю это реже редкого. Однажды на станции Киевская попала в такую ловушку и выходила из метро минут 15 в этой толпе, и тогда со мной случился настоящий приступ паники, я искренне боюсь закрытых пространств, наполненных до отказа людьми».

 

Марина Александрова: «Снегопад, метро, Ремарк... Еду на съемки. Погода изменила маршрут, и я воспользовалась метрополитеном! А мне нравится...)))) Как же быстро!)))»

Смотрим фотографии звезд! Возможно, этой зимой мы еще не раз встретим их в метрополитене.

Андрей Григорьев-Аполлонов

Фото: Instagram