Приближается праздник 8 марта, и наши читательницы скоро будут принимать самые искренние поздравления от вторых половинок, коллег, родственников и друзей. В преддверии главного женского праздника весны звезды проектов СТС тоже решили поздравить представительниц прекрасного пола от имени сильной половины человечества.

Аслан Бижоев пожелал женщинам быть самыми здоровыми и счастливыми, а также научиться прощать мужские ошибки. 8 марта Аслан всегда сначала дарит букет маме, а потом уже преподносит подарок любимой девушке.

Сергей Сафронов говорит, что главное для женщины – это любовь. Именно она, как волшебство, раскрашивает наш мир всеми красками радуги! На праздниках Сергей планирует отдохнуть в южной стране вместе с женой и дочкой.

Александр Соколовский из «Молодежки» желает всем женщинам быть счастливыми с мужчинами не только во время праздников. Он считает цветы самым уместным подарком к 8 марта. К сожалению, праздники он проведет не с любимыми женщинами, а за работой на съемках и в театре.

Михаил Башкатов дарит на 8 марта нежные цветы: гортензии, пионы или розы. Ему не придется долго выбирать подарок: жена намекает Михаилу на покупку косметики или абонемента в фитнес-клуб.

А какой подарок на 8 марта подарит вам вторая половинка? Смотрим фотографии звезд и обсуждаем праздник в комментариях.

Михаил Башкатов

 

 

Фото: Материалы пресс-служб