В преддверии 8 марта мы задумались о том, с кем наши читательницы хотели бы провести этот день. Конечно, те, у кого есть вторая половинка уже знают ответ на этот вопрос. А что делать одиноким девушкам, тоже мечтающим не скучать в праздничный уик-энд? Специально для них мы решили подготовить подборку лучших мужчин из числа знаменитостей, с которыми вы бы точно захотели сходить в кино или посетить фешенебельный ресторан.

Данила Козловский

Готовя рейтинг сексуальных холостяков, мы столкнулись с восторженными комментариями в адрес Данилы Козловского. Оказывается, молодой человек вполне мог бы возглавить перечень самых желанных российских актеров. Конечно, мы согласны с выбором читательниц: с Данилой можно сходить на голливудскую премьеру блокбастера или поговорить за чашечкой кофе об учебе актера в кадетском морском корпусе.

Колин Фарелл

Сексуальный ирландец – настоящий сердцеед. Мы не рассчитываем на то, что с ним можно вести невинные беседы под ясной луной. Видимо, Колин так хорош в постели, что одна из его бывших девушек однажды разместила в сети видео их жаркого свидания. Легкий ужин с афродизиаками, плавно перетекающий в страстный секс, - то, что любая девушка хотела бы пережить вместе с Колином!

Леонардо ДиКаприо

А с кем еще смотреть по телевизору легендарный «Титаник»? Лео несколько месяцев подозревается в отношениях с Рианной, но это не мешает вам немного пофантазировать. Во время свидания Лео неплохо было бы приобщить к русским традициям: актер сам признался в разговоре с Владимиром Путиным, что он «наполовину русский».

Дженсен Эклс

Дин из «Сверхъественного» давно стал примерным семьянином. Но если бы он был свободен, вы бы знали, что путь к сердцу этого мужчины точно лежит через его желудок. Никакой охотник на демонов не устоит перед фирменной лазаньей или блинчиками наших читательниц. А с кем из этих красавчиков хотели бы провести 8 марта вы?

Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

Фото: Модные съемки/kinopoisk