«Хищный» змеиный принт на одежде, обуви и аксессуарах – модная тема, знакомая нам уже не один год. Как и леопардовый принт в свое время, этот анималистичный рисунок сумел превратиться из мимолетного сезонного «писка моды» в долгоиграющую тенденцию. И на фоне наступающего Нового года – 2013, символом которого будет Змея, эта тенденция становится как нельзя актуальной. Может быть, змеиный принт способен не только добавить экзотический колорит в наш гардероб, но и принести удачу в будущем году?

Во всяком случае, звезды используют этот «хищный» принт очень и очень часто. Номер один в списке змеиных must have у знаменитостей – это обувь из натуральной кожи змеи или ее имитации. Ким Кардашьян, Рианна, Сиара и Дженифер Лопес «выгуливают» сапоги-ботфорты из кожи змеи от Christian Louboutin и Valentino, а вот скромные ЛиЭнн Раймс и Деми Ловато отдают предпочтение туфелькам со змеиным окрасом.

Мы заметили, что особо страстную любовь к рептилии питает именно Дженифер Лопес. Путем даже мимолетного исследования гардероба этой дивы нам удалось выяснить, что у нее имеются сарафан, платье и шелковая блузка со змеиным принтом, еще одно платье с аппликацией в виде змеи, а также туфли, сапоги и сумка из кожи под змеиную, и большинство этих вещей – из коллекций Lanvin.

С «уловом» Дженифер вряд ли кому-то удастся конкурировать, но мы и не советуем. Со змеей, как с хищником опасным и часто даже ядовитым, лучше быть предельно аккуратной. В повседневном гардеробе можно ограничиться одними лишь джинсами или брюками со змеиным принтом как у Ферджи, Алессандры Амбросио и Натальи Водяновой, а на лето приобрести шелковый топ со змеиным принтом, как у Миранды Керр, или короткий комбинезон, как у Ванессы Хадженс. Для новогодней вечеринки можно приготовить и кое-что посерьезней: например, юбку-карандаш со змеиным принтом, как у Кимберли Уолш, или шелковое платье, как у Кейт Мосс и Кортни Кокс, которые благодаря своему одинаковому вкусу оказались в нашей модной битве.

Нравится ли вам одежда со змеиным принтом? Высказывайтесь в комментариях!

Фото: Splashnews/Allovepress.ru