Блюда из мяса

Каша овсяная с сухофруктами

Каша овсяная с сухофруктами

Рецепт "Каша овсяная с сухофруктами"
  • хлопья овсяные - 1 стакан

  • изюм без косточек - 1 ст. ложка

  • курага - 5 шт.

  • вода - 2 стакана

  • орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка

  • соль - по вкусу

  • мед - 1 ст. ложка

  • масло сливочное - 2 ч. ложки

Как приготовить "Каша овсяная с сухофруктами":

  • Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10–15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте.
  • Хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте.
  • Прогревайте под крышкой 2–3 минуты при полной мощности. Дайте настояться.
  • При подаче заправьте кашу медом и маслом.

Приятного аппетита!

Рецепт "Каша овсяная с сухофруктами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru