Окрошка майская
Окрошка майская
Рецепт окрошки "Майская" с говядиной.

- 
говядина вареная - 400 г мякоти 
- 
лук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана 
- 
яйцо - 5 шт. 
- 
огурцы свежие - 5 шт. 
- 
редис - 100 г 
- 
квас - 1 л 
- 
соль 
- 
сахар 
- 
хрен 
Что делать:
- Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис — дольками.
- Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, залейте квасом.
- Подавайте со сметаной и кусочком льда.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: