Блюда из мяса

Окрошка с копченой курицей

Окрошка с копченой курицей

Рецепт окрошки с копченой курицей.

Окрошка с копченой курицей

  • квас хлебный - 3 стакана

  • грудка куриная копченая - 1 шт.

  • картофель вареный - 3 шт.

  • огурцы - 2 шт.

  • яйца вареные - 2 шт.

  • редис - 8 шт.

  • зеленый лук

  • зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки

  • сметана - 4 ч. ложки

  • корень хрена тертый - 1 ст. ложка

  • горчица - 1/2 ч. ложки

  • зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки

Как приготовить "Окрошка с копченой курицей":

  • Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
  • Огурцы, картофель, яйца и редиску нарежьте кубиками и перемешайте с куриной грудкой.
  • Зеленый лук разотрите с солью до появления сока.
  • Сметану перемешайте с корнем хрена и горчицей.
  • При подаче в тарелки разложите овощи и яйца с куриной грудкой, добавьте сметану с горчицей и хреном, залейте квасом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Окрошка с копченой курицей" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru