Блюда из мяса

Окрошка

Окрошка

Рецепт окрошки с говядиной и зеленью.

Окрошка

  • картофель вареный - 2 шт.

  • огурец - 1 шт.

  • яйца вареные - 2 шт.

  • мякоть вареной говядины - 100 г

  • лук зеленый - 4-5 перьев

  • кефир - 3 стакана

  • вода кипяченая холодная - 1 стакан

  • редька тертая - 2 ст. ложки

  • соль - по вкусу

  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Что делать:

  • Зеленый лук порубить, растереть с солью.
  • Картофель, яйца, говядину и огурец нарезать кубиками.
  • Ингредиенты соединить, добавить редьку и перемешать. Залить кефиром, разведенным водой.
  • Перед подачей посыпать укропом.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru