Блюда из мяса

Рецепт курицы "в горшочках"

курица в горшочке

Курица "в горшочке" с картофелем и грибами
  • курица - 1 шт.

  • картофель - 6 шт.

  • чеснок - 1 зубчик

  • лук репчатый - 1 головка

  • шампиньоны - 200 г.

  • масло растительное - 5 ст. ложек

  • сливки - 1/2 стакана

  • вино белое полусухое - 6 ст. ложек

  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль - по вкусу

Как приготовить Курица "в горшочках":

  • Курицу порубите на кусочки, обжарьте на масле и выложите в горшочки.
  • Картофель нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок порубите.
  • Нарезанные овощи и грибы обжарьте на масле.
  • К кусочкам курицы добавьте обжаренные овощи и грибы, белое вино, ? стакана воды, сливки, соль, перец и тушите 20 минут в духовке.
  • При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт курицы "в горшочках" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru