Блюда из мяса

Цыпленок в йогурте

Цыпленок в йогурте

Рецепт "Цыпленок в йогурте"

 

  • грудки цыпленка
  • 2 стаканчика натурального йогурта
  • 4 дольки молодого чеснока
  • перец, соль, тимьян, немного лимонного сока

 

Как приготовить "Цыпленок в йогурте":

  • Грудки цыпленка разрезать вдоль. Для маринада смешать 2 стаканчика натурального йогурта, 4 раздавленные дольки молодого чеснока, перец, соль, тимьян, немного лимонного сока.
  • Мариновать 20 минут при комнатной температуре.
  • Обжаривать примерно 5 минут с каждой стороны.

Совет: если ты беспокоишься, что грудки будут сухими, можно каждую из них обернуть полоской бекона.

Приятного аппетита!