Блюда из рыбы

Шашлык-ассорти из рыбы

Шашлык-ассорти из рыбы

Рецепт шашлыка из горбуши, ставриды, трески

Шашлык-ассорти из рыбы

  • филе горбуши - 500 г

  • филе ставриды - 500 г

  • филе трески - 500 г

  • зелень петрушки - 3 пучка

  • аджика - 1 ст. ложка

  • сок 2 лимонов

  • перец черный молотый

  • соль

Что делать:

  • Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержите 1 час.
  • Замаринованные кусочки рыбы нанижите на деревянные шпажки и жарьте над углями, время от времени переворачивая.
  • Подавайте с лимоном, свежими овощами, зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru