Быстро и легко

Бутербродный торт с окороком

Бутербродный торт с окороком

Бутербродный торт с окороком

Бутербродный торт с окороком

  • хлеб ржаной - 200 г

  • хлеб пшеничный - 200 г

  • сливочное масло - 300 г

  • окорок вареный - 100 г

  • зеленый лук - 1/2 пучка

  • зелень укропа и петрушки - 5 г

  • желток яичный вареный - 1 шт.

  • сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры) - 100 г

  • лимон - 1 шт.

Как приготовить "Бутербродный торт с окороком":

  • Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пластатолщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.
  • Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук.
  • Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.
  • Оформи бутербродный торт зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Бутербродный торт с окороком" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru