Десерты

Пасха розовая

Рецепт пасхи с малиновым вареньем
  • творог - 800 г
  • варенье малиновое (без сиропа) - 200 г
  • сахар - 100 г
  • яйцо - 3 яйца
  • масло сливочное - 100 г
  • сметана - 400 г

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 мин. + выстаивание

Способ приготовления рецепта:

  1. Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.
  2. Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.
  3. Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте. Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс.
  4. Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"