Рецепт пирожного с ванильным суфле
Рецепт пирожного с ванильным суфле
Рецепт пирожного с ванильным суфле
- 
тесто слоеное - 500 г
 - 
желатин - 2 ст. ложки
 - 
сыр маскарпоне - 500 г
 - 
сливки густые - 1 стакан
 - 
малина - 200 г
 - 
сахар - 8 ст. ложек
 - 
сахарная пудра - 5 ст. ложек
 - 
какао-порошок - 1 ст. ложка
 - 
ванильный сахар - 1 ч. ложка
 
Как приготовить "Пирожное с ванильным суфле":
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите на смоченный водой противень, сделайте проколы и выпекайте до готовности.
 - Желатин замочите до набухания крупинок в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Распустите на водяной бане.
 - Для крема сыр взбейте со сливками. Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте. Введите распущенный желатин.
 - В форму выложите выпеченный корж, на него — малину, затем — крем. Охладите до застудневания.
 - При подаче выньте пирожное из формы, разрежьте на порции, посыпьте какао-порошком, сахарной пудрой и оформите листиками мяты.
 
Приятного аппетита!
Рецепт пирожного с ванильным суфле опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: