Десерты

Рецепт пирожного с ванильным суфле

Рецепт пирожного с ванильным суфле

Рецепт пирожного с ванильным суфле
  • тесто слоеное - 500 г

  • желатин - 2 ст. ложки

  • сыр маскарпоне - 500 г

  • сливки густые - 1 стакан

  • малина - 200 г

  • сахар - 8 ст. ложек

  • сахарная пудра - 5 ст. ложек

  • какао-порошок - 1 ст. ложка

  • ванильный сахар - 1 ч. ложка

Как приготовить "Пирожное с ванильным суфле":

  • Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите на смоченный водой противень, сделайте проколы и выпекайте до готовности.
  • Желатин замочите до набухания крупинок в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Распустите на водяной бане.
  • Для крема сыр взбейте со сливками. Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте. Введите распущенный желатин.
  • В форму выложите выпеченный корж, на него — малину, затем — крем. Охладите до застудневания.
  • При подаче выньте пирожное из формы, разрежьте на порции, посыпьте какао-порошком, сахарной пудрой и оформите листиками мяты.

Приятного аппетита!

Рецепт пирожного с ванильным суфле опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru