Десерты

Соевый творог с грибами

Соевый творог с грибами

Рецепт "Соевый творог с грибами"

Соевый творог с грибами

  • творог соевый - 200 г

  • грибы маринованные - 200 г

  • черемша мелко нарезанная - 5 г

  • крахмал кукурузный - 1 ст. ложка

  • глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки

  • бульон куриный - 2 стакана

  • соевый соус - 1 ч. ложка

  • масло кунжутное - 1 ч. ложка

  • масло растительное - 4 ст. ложки

  • соль - по вкусу

  • зелень

Как приготовить "Соевый творог с грибами":

  • Творог нарезать кубиками по 2,5 см.
  • В разогретом до 120 °С масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль.
  • Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут.
  • В конце тушения добавить глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса.
  • При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Соевый творог с грибами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru