Десерты

Торт «Пасхальные цветы»

Торт «Пасхальные цветы»

Рецепт быстрого бисквитного торта со взбитыми сливками и фисташковым кремом
  • 1 готовая бисквитная основа
  • 2 1/2 – 3 стакана готовых взбитых сливок
  • 1/2 стакана готового фисташкового крема
  • 4 больших круглых песочных печенья
  • 5 маленьких круглых песочных печений
  • Фигурная карамель, монпасье, цукаты, кондитерская посыпка для украшения

Как приготовить торт «Пасхальные цветы»:

  1. Нанести слегка охлажденные взбитые сливки на бисквит.
  2. Положить печенье, большое и маленькое, на место головок «цветов» и тоже обмазать взбитыми сливками.
  3. Фисташковый крем поместить в кондитерский мешок и нарисовать им на торте стебли и листья «цветов».
  4. Украсить по вкусу «цветочные» головки цукатами, монпасье, цветным драже и т. п.

Приятного аппетита!