Кофейный пунш
kofejny_punsh.jpg
Скорость приготовления: менее 30 минут
(2 порции)
300 мл свежесваренного кофе
200 мл красного сухого вина
50 мл коньяка
4–6 кусочков сахара
1 апельсин
Что делать:
- Сварить крепкий кофе. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе.
- Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар.
Совет. Этот напиток обладает своим неповторимым ароматом. Поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок.
Калорийность: 151 ккал
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru
Другие рецепты:
| 
Коктейль Red Rose | 
Глинтвейн чайный | 
Кофейный пунш | 
Флип с белым вином |
| 
Французский глинтвейн с кофе | 
Белый глинтвейн | 
Глинтвейн классический | 
Пунш с вишней |
kofejny_punsh.jpg
Скорость приготовления: менее 30 минут
(2 порции)
300 мл свежесваренного кофе
200 мл красного сухого вина
50 мл коньяка
4–6 кусочков сахара
1 апельсин
Что делать:
- Сварить крепкий кофе. Вино подогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Добавить подогретое вино и коньяк в кофе.
- Апельсин тщательно вымыть, обсушить. Кусочки сахара потереть об апельсиновую корку – сахар должен впитать цитрусовый аромат. Разлить кофе по чашкам, добавить в напиток сахар.
Совет. Этот напиток обладает своим неповторимым ароматом. Поэтому для его приготовления мы советуем использовать классические сорта кофе без ароматических добавок.
Калорийность: 151 ккал
Приятного аппетита!
Другие рецепты: