Салаты

Корнишоны маринованные

Корнишоны маринованные

Корнишоны маринованные

Корнишоны маринованные

  • корнишоны - 2,5 кг
  • зерна горчичные - 25 г
  • укроп - 20 зонтиков

Для маринада:

  • сахар - 1 кг

  • соль - 50 г

  • вода - 150 г

  • уксус 24% - 3/4 стакана

Что делать:

  • Для маринада воду доведите до кипения, добавьте соль и сахар, охладите, влейте уксус.
  • Корнишоны уложите в банки, перекладывая зернами горчицы и укропом, залейте маринадом и закройте. Выдержите банки 12 часов при комнатной температуре, затем поставьте в холодное место.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru