Салаты

Салат «Копенгагенский»

Салат с рыбой и яблоком
  • филе рыбы - 200 г
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • майонез - 120 г
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • горчица по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

  1. Филе рыбы припустить с добавлением соли, охладить и нарезать ломтиками.
  2. Помидоры, огурцы, лук и очищенное яблоко нарезать кубиками.
  3. Для соуса майонез взбить с горчицей, солью и перцем.
  4. Подготовленные продукты уложить на блюдо, украсить соусом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"