Салаты

Теплый салат с картофелем и тунцом

Теплый салат с картофелем и тунцом

Рецепт картофельного салата с тунцом, фасолью и соусом песто.
  • 650 г некрупного картофеля

  • 8 томатов-черри

  • 180 г консервированного тунца

  • 200 г стручковой фасоли

  • 1 оранжевый сладкий перец

  • Несколько горстей листьев шпината

  • Растительное масло

  • 2 ст. ложки соуса песто

Как приготовить теплый салат с картофелем и тунцом:

  • Картофель отварить в мундире. За 5 минут до готовности в эту же воду выложить стручковую фасоль. Воду слить, картофель почистить.
  • Томаты разрезать пополам, смешать с тунцом, добавить картофель, фасоль и нарезанный соломкой перец. Посолить, поперчить. Перемешать с листьями шпината.
  • Для заправки: смешать 2 ст. ложки оливкового масла и соус песто, перемешать с салатом.
  • Теплый салат с картофелем и тунцом готов!

Приятного аппетита!