Винегрет с грибами
Винегрет с грибами
Рецепт винегрета с маринованными или солеными грибами.

- 
грибы соленые или маринованные - 240 г
 - 
морковь вареноая - 90 г
 - 
свекла вареная - 150 г
 - 
картофель вареный - 200 г
 - 
огурцы соленые - 120 г
 - 
горошек зеленый - 50 г
 - 
лук репчатый - 90 г
 - 
зелень - для оформления
 - 
масло растительное - 100 г
 - 
уксус 3%-й - 100 г
 - 
сахар - 1 ч. ложка
 - 
соль
 - 
перец
 
Как приготовить "Винегрет с грибами":
- Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
 - Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.
 - Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.
 - Оформите грибами и зеленью.
 
Приятного аппетита!
Рецепт "Винегрет с грибами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru