Салаты

Закуска из шпрот

Закуска из шпрот

Закуска из шпрот

Закуска из шпрот

  • 200 г шпрот в масле

  • 200 г белого хлеба без корки

  • 2 зубчика чеснока

  • пучок петрушки

  • 0,5 лимона

Что делать:

  • Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Из лимона выжать сок.
  • Хлеб размолоть в блендере в крошку.
  • Добавить в блендер шпроты вместе с маслом, чеснок и лимонный сок. Взбить до однородности. Переложить в миску, добавить петрушку и перемешать.
  • Подавать на поджаренных кусочках хлеба или салатных листьях.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru