Рецепт бульона с кнелями в салате
Бульон с кнелями в салате
Рецепт бульона с кнелями в салате

- 
бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана 
- 
филе куриное - 200 г 
- 
молоко - 1/4 стакана 
- 
яичный белок - 1 шт. 
- 
салат зеленый - 100 г 
- 
масло сливочное - 1 ст. ложка 
- 
соль - по вкусу 
Как приготовить "Бульон с кнелями в салате":
- Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см.
- Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте.
- Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности.
- Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.
Приятного аппетита!
Рецепт бульона с кнелями в салате опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru