Рецепт солянки с копченой курицей
Рецепт солянки с копченой курицей
Рецепт солянки с копченой курицей
- 
курица копченая - 1/2 шт.
 - 
сосиски - 4 шт.
 - 
сардельки - 2 шт.
 - 
колбаса копченая - 200 г
 - 
огурцы соленые - 2 шт.
 - 
морковь - 1 шт.
 - 
лук репчатый - 1 шт.
 - 
томат-пюре - 2 ст. ложки
 - 
растительное масло - 3 ст. ложки
 - 
оливки без косточек - 12 шт.
 - 
маслины без косточек - 12 шт.
 - 
лимон - 1 шт.
 - 
каперсы - 4 ст. ложки
 - 
сметана - 4 ст. ложки
 
Как приготовить "Солянка с копченой курицей":
- Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле с томатным пюре.
 - Огурцы нарежьте в виде ромбиков и обжарьте без масла до испарения влаги.
 - Мясные ингредиенты, кроме курицы, нарежьте ломтиками.
 - Лимон нарежьте ломтиками.
 - Курицу нарежьте кусками, залейте 3 литрами воды и варите 20 минут.
 - В бульон с курицей добавьте мясные ингредиенты, подготовленные овощи, оливки и варите 15 минут. В конце варки посолите, поперчите.
 - При подаче в тарелки разложите маслины, по ломтику лимона, каперсы, сметану, налейте солянку и посыпьте ее зеленью.
 
Приятного аппетита!
Рецепт солянки с копченой курицей опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru