Супы и бульоны

Рецепт супа из зеленой фасоли

Рецепт супа из зеленой фасоли

Зеленая фасоль и множество специй – что может быть аппетитнее для барышень, следящих за своим рационом!

Зеленая фасоль – 900 г

Лук порей – 100 г

Вода – 0,5 л

Бальзамический уксус – 50 мл

Обезжиренное молоко – 150 мл

Мускатный орех – щепотка

Молотая гвоздика

Растительное масло – 10 мл

Соевый соус

Как приготовить суп из зеленой фасоли:

1.      Лук порей обжарить на растительном масле.

2.      Добавить фасоль, влить уксус, добавить воды и варить 10-15 минут, влить молоко и варить до готовности фасоли.

3.      Готовое пюре довести до кипения, размять блендером. Добавить специи, при необходимости развести дополнительной порцией молока.

Зеленая фасоль –900 г

Лук порей – 100 г

Вода – 0,5 л

Бальзамическийуксус – 50 мл

Обезжиренноемолоко – 150 мл

Мускатный орех –щепотка

Молотая гвоздика

Растительноемасло – 10 мл

Соевый соус

Как приготовить суп из зеленой фасоли:

  1. Лук порей обжарить нарастительном масле.

  2. Добавитьфасоль, влить уксус, добавить воды и варить 10-15 минут, влить молоко и варить до готовности фасоли.

  3. Готовоепюре довести до кипения, размять блендером. Добавить специи, при необходимостиразвести дополнительной порцией молока.