Супы и бульоны

Суп мясной с фруктами

Суп мясной с фруктами

Рецепт мясного супа с черносливом и яблоками.

Суп мясной с фруктами

  • мякоть баранины - 100 г

  • лук репчатый - 1 головка

  • яблоко - 1 шт.

  • чернослив без косточек - 40 г

  • томат-пюре - 1 ч. ложка

  • бульон мясной - 4 стакана

  • растительное масло - 4 ст. ложки

  • соль

Что делать:

  • Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле. Положите нарезанный кубиками лук, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут.
  • Добавьте нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушите их до готовности.
  • Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут.
  • При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru