Закуски

Фриттата с сыром и кабачком

Фриттата с сыром и кабачком

Рецепт итальянского омлета с сыром, кабачком и зеленым горошком.
  • 1 небольшой кабачок

  • 1 чашка замороженного зеленого горошка

  • 50 г раскрошенного козьего сыра (можно заменить фетой)

  • 3 яйца, слегка взбитые и подсоленные

  • 1 ст. ложка оливкового масла

  • Измельченный зеленый лук

Как приготовить фриттату с сыром и кабачком:

  • Кабачок почистить и измельчить. Обжарить на оливковом масле, добавить зеленый лук, горошек. Залить яйцами.
  • Готовить 5-6 минут под крышкой, после чего распределить по поверхности сыр и готовить в разогретой до температуры 180 С духовке 5-7 минут.

Приятного аппетита!