Крабовая закуска
Крабовая закуска
Рецепт закуски из крабового мяса с
красным луком и авокадо.
- 500 г приготовленного крабового мяса
 - 100 г майонеза
 - 2 ст.ложки рубленной петрушки
 - 4 ст.ложки измельченного красного лука
 - 1 ч.ложка сахара
 - соль и свежемолотый черный перец
 - 16 небольших листьев салата
 - 1 авокадо, разрезанное на 16 тонких ломтиков
 - 2 ч.ложки соуса «коктейл»
 - 1 лимон, нарезанный на тонкие ломтики
 
Как приготовить «Крабовая закуска»:
- В чаше среднего размера тщательно смешать крабовое мясо, майонез, петрушку, лук и сахар. Добавить соль и перец по вкусу, затем накрыть и охлаждать, пока не наступит время подачи.
 - Разместить листья салата на сервировочном блюде, затем на центр каждого листа выложить около 2 ст.ложек крабовой массы, затем добавить ломтик авокадо, около 1/8 ч.ложки коктейльного соуса, ломтик лимона, соль и перец по вкусу.
 
Приятного аппетита!
Тег: