Закуски

Пряные грибы

Пряные грибы

Рецепт закуски из грибов с горчицей, чесноком и паприкой на тостах.
  • 8 грибов портобелло (или 24 крупных шампиньона)
  • 2 ст. ложки зернистой горчицы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки соуса «Ворчестер»
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка сухой паприки
  • 150 г салатных листьев (микс)
  • 4 тоста для сервировки
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить пряные грибы:

  1. Разогреть духовку до температуры 200С. В миске смешать масло, =горчицу, соус «Ворчестер», измельченный чеснок. Посолить, приправить черным перцем.
  2. Замариновать грибы в этой смеси на 1 час. Противень смазать маслом, выложить грибы шляпками вниз, присыпать паприкой и запекать 10-15 минут.
  3. Выложить грибы на салатные листья, полить получившимся соусом. Подавать с тостами или гренками.
  4. Пряные грибы готовы.

Приятного аппетита!