Закуски

Рецепт груши с сыром и рукколой в медово-лимонном соусе

Рецепт груши с сыром и рукколой в медово-лимонном соусе

Рецепт груши с сыром и рукколой в медово-лимонном соусе
  • Сочная груша – 1 шт.
  • Козий сыр – 150–200 г
  • Руккола и корн – по вкусу
  • Жидкий мед – 1 ч. ложка
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Дижонская горчица – 1 ст. ложка
  • Морская соль, перец по вкусу

Как приготовить "Груша с сыром и рукколой в медово-лимонном соусе":

  1. Порезать сочную грушу прозрачными ломтиками.
  2. Рукколу и корн порвать руками, положить кусочки козьего сыра.
  3. Смешать мед, лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль и перец, залить салат этой медово-лимонной заправкой.
  4. Подавать вместе с порезанной на куски чиабаттой.

Приятного аппетита!