Культура

Эдгард Запашный: "Женщины – лучшие дрессировщицы!"

Победитель проекта "Король ринга", дрессировщик и настоящий красавец. О ком идет речь? Эдгар Запашный о будущей жене, сексуальности и страхе...

Победитель проекта "Король ринга", дрессировщик и настоящий красавец. О ком идет речь? Эдгард Запашный о будущей жене, сексуальности и страхе...

- Вы с братом Аскольдом находитесь в списке самых завидных женихов. Еще не перешли в разряд мужей?

• Пока не женились. А списки... Мы даже были замечены в списках секс-символов. Но мы остаемся теми, кем и были до составления всех рейтингов.

- Не женитесь принципиально? До сих пор убеждены, что женщины - существа, не поддающиеся дрессировке?

• Убеждению верен. Только это никак не связано с нашим холостяцким положением. Мы все дрессируем друг друга. И все, по сути, являемся дрессированными. А женщина... Женщина - та часть человечества, которая не дает другой части человечества уничтожить человечество. Я считаю, что без вас, милые дамы, мужики будут кидаться друг на друга по любому поводу – просто ради того, чтобы что-то происходило в их жизни. Яркая тому иллюстрация – проект "Король ринга". Участники проекта – мужчины - с большим удовольствием выходили и лупили друг друга. В парнях заложено быть борцами. Женщины же очень мирные существа. Вы показываете нам, что есть в жизни ЛЮБОВЬ, на которой строится все. Кстати, именно вы – слабые и прекрасные женщины - умеете дрессировать правильно.

- ???

• Если барышне чего-то хочется, то она все равно добьется своего как очень жесткими, так и очень гуманными способами. Запудрит мозги так, что он верит в то, что сам все делает по доброй воле. А на самом деле - всего лишь выполняет ее желание, каприз.

- Какую девушку ты хотел бы видеть утром, едва проснувшись?

• Пускай все поймут меня правильно... но, открывая глаза... понимая, что я уже просыпаюсь... я ... не хотел бы видеть свою жену рядом....

- Почему?
В момент моего побуждения, она должна заниматься завтраком... пришла, разбудила меня, покормила... Я должен вскочить и в самой короткой версии пообщаться с женой: "Привет!" - "Доброе утро!", короткий поцелуй и усвистеть, улететь. Я буду стараться как можно скорее закончить дела и вернуться к ней, но утро пусть будет таким.

- К чему такая спешка?

• Мы с братом живем сейчас в таком режиме, что я уже забыл, что значит долго просыпаться. Нежиться по утрам в постели уже никак не вписывается в наш ритм жизни. Я должен вскочить и ровно через 20 минут вылететь из дома. Мне нельзя опаздывать куда-либо. Поэтому моя жена должна понимать и принимать мой ритм жизни. Понимаешь, для меня сейчас, когда мы приобретаем некую популярность, все ближе подходим к нашей с братом заветной цели стать популярными, востребованными, уважаемыми, это очень важно.

- Тебе нужен хороший тыл, как военному?
-Да. Жена должна очень быстро понимать и прощать.

>

- Так какая она – девушка твоей мечты!?

• Для меня важно, чтобы за красотой стоял вменяемый человек. Иногда мужчины женщинам прощают очень многие вещи, только потому, что она красивая. Цепляются за это, как за самое главное в жизни. Я считаю, что можно кого-то любить за хороший характер, за мировоззрение, за адекватность. Моя девушка может быть сексуальной, но когда в компаниях, в мое отсутствие, к ней будут приставать мужчины, она должна будет достойно дать им отпор. Я хочу, чтобы, отказывая, она не обижала и не провоцировала конфликты. Возбудив мужчину своей красотой, сексуальностью, она не должна унижать его. Понимаете, о чем я? Получив отказ, он должен сохранить уважение и к себе, и к ней!

- Редкое требование...

• Я на своем пути встречал много красивых и звездных женщин. Но пять, десять минут, неделя… и реально начинаешь напрягаться в ее обществе. Или не только ты, но и друзья. А комфортно всем должно быть!

- Насколько она должна быть успешной?

• Ее амбиции должны быть полностью реализованы. Поэтому я буду во всем помогать ей. Насколько это в моих силах.

- Но все же ты изначально известен нам, как укротитель диких животных. Они конкурируют между собой за твою любовь?

• Нисколько! Только тигр Мартин реально тянется к нам с братом. Он может подойти и облизать нас. Мы берем его с собой участвовать в программах, он снимался в рекламе, фильмах "Игра на выбывание", "Зеркальные войны".

- С такими хищными зверюшками бывает страшно?

• Конечно! Если он волнуется, боится – значит, понимает, с кем работает, не расслабляется. Страх, как мне кажется, помогает людям, профессионально относиться к своей работе!