Дети

Как выглядят и чем живут дети и жена Владимира Жириновского

В апреле этого года политическому деятелю исполнится 76 лет. За всю жизнь он был женат один раз. Он состоял в браке с Галиной Лебедевой.

Владимир Жириновский — советский и российский политический деятель, председатель партии ЛДПР и депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации. Политическая деятельность Жириновского характеризуется крайне яркими и скандальными высказываниями. Владимир Жириновский в 1969 —1970 годах начал трудовую биографию со стажировки на Гостелерадио и в Госкомитете по внешним экономическим связям СССР. Затем после окончания университета служил в Вооруженных Силах в войсках Закавказского военного округа.

Владимир Жириновский с женой

6 января 1971 года Владимир Жириновский женился на Галине Лебедевой — вирусологе и кандидате биологических наук. В 1978 году они официально развелись, но с тех пор их связывает церковный брак. В 1993 году семья Жириновских к своей серебряной свадьбе обвенчалась. В браке у них родился сын Игорь Лебедев. Также у политика есть двое внебрачных детей: сын Олег и дочь Анастасия.

Игорь Лебедев родился в 1972 году. По специальности юрист. Работал в в Министерстве труда и социального развития РФ на должности советника министра. В январе 2000 года он был избран председателем фракции ЛДПР в Госдуме третьего созыва. У Игоря Лебедева есть два сына-близнеца: Александр и Сергей.

Игорь Лебедев

Олег Газдаров окончил МГУ. В 2008 году Олег стал соучредителем ООО «Русэкогарант», занимавшегося обработкой неметаллических отходов и лома. В сентябре 2011 года Олег Владимирович сыграл свадьбу с Мадиной Батыровой. Торжество, на котором присутствовали около 800 гостей, прошло в Северной Осетии. Владимир Вольфович на свадьбе не присутствовал из-за рабочего графика. О внебрачной дочери Владимира Жириновского Анастасии Петровой почти нет информации в Интернете, как и ее фото.

Олег Газдаров

Напомним, что Владимир Вольфович был госпитализирован 9 февраля с коронавирусом. Его состояние постоянно ухудшалось. Политика подключали к ИВЛ и вводили в медикаментозный сон. Недавно представители ЛДПР впервые прокомментировали состояние здоровья своего лидера. Что они сказали (на тот момент), вы можете прочитать в нашем материале.