Чему новому предстоит научиться на неделе с 26 января по 1 февраля 2015 года для поддержания красоты и здоровья? Читайте на WMJ.ru!

С 26 января по 1 февраля особое внимание стоит уделить гармонизации внутреннего состояния. Из косметических процедур наиболее эффективными будут те, которые направлены на расслабление, – релаксационные маски, массаж, ванны с добавлением масла лаванды.

О том, что еще желательно предпринять для приумножения красоты и здоровья, читайте в нашем еженедельном гороскопе.

Но перед тем как перейти к советам представительницам знаков зодиака, мы по традиции расскажем о том, чего всем нам настоятельно не рекомендуетсяделать в данный период:

  • Понедельник, 26 января: стричь и окрашивать волосыпосле 11:52, делать пластику шеи и коррекцию подбородка, употреблять холодные напитки и продукты.
  • Вторник, 27 января: стричься, делать окрашивание, пластику шеи и коррекцию подбородка, употреблять холодные напитки и продукты.
  • Среда, 28 января: стричь и окрашивать волосы после 12:51, делать пластику шеи и коррекцию подбородка, употреблять холодные напитки и продукты.
  • Четверг, 29 января: стричься и делать окрашивание до 13:28, заниматься маникюром-педикюром, наращивать ногти, выщипывать брови.
  • Пятница, 30 января: стричь и окрашивать волосы после 14:11, делать маникюр-педикюр, наращивать ногти, выщипывать брови.
  • Суббота, 31 января, воскресенье, 1 февраля: стричься, делать пластику груди, нервничать, переедать.
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...