Секреты ВедьмчокиЯ страстно люблю чудеса. И искренне верю в то, что настоящее чудо не может навредить. Оно возвышает, делает счастливым, оставляет в душе яркий след, но не убивает, не парализует волю, не ломает жизнь.

14eb99315d496c0006c3a754a6ca942a31aa4560

Я страстно люблю чудеса. И искренне верю в то, что настоящее чудо не может навредить. Оно возвышает, делает счастливым, оставляет в душе яркий след, но не убивает, не парализует волю, не ломает жизнь.

К сожалению, у многих на это другое мнение. Я не буду рассказывать страшные истории о тех, кто пришел по объявлению к колдуну, чтобы разрушить чью-то жизнь, а в результате пострадал сам. В конце концов, этими историями пестрят не только наши таблоиды, но и объявления об «истинной магии». Мне бы хотелось поговорить с вами о том, как мало мы, в сущности, знаем о мире волшебства и магии, заговоров и приворотов. О том, во что одни не верят, а другие верят слепо и наивно.

Я сейчас не говорю о «черной магии», это безусловное разрушение, и меня, честно говоря, удивляет, как эти самые «маги» не смущаются давать объявления и гордо провозглашать себя адептами чернокнижия, и еще больше удивляют люди, приходящие к ним со своей бедой. Поверьте мне, что на разрушении и зле нельзя построить что-то светлое. Это сродни тому, как от маленькой занозы в пальце избавляются отрубанием всей руки. Ведь черная магия имеет свои, и очень суровые, законы.

В каждом, кто к ней обращается, она находит очередной постоянный источник энергии и не успокаивается, пока не опустошает свою жертву полностью. И еще, она очень коварна. Эта магия не дает никаких обещаний и гарантий, зло порождает зло, поэтому не сработавшее заклинание с утроенной силой возвращается к тому, кто его послал, или к тому, по чьей воле оно творилось. Причем это случается довольно-таки часто.

То же самое происходит, если мы пытаемся навязывать кому-либо свою волю и свои желания. Заговор на любовь, акт безнадежного отчаяния, крик измаявшейся без взаимности души, на самом деле лишь разлучает двух людей. Вместо того чтобы сделать нас привлекательными в глазах объекта нашего вожделения, черный маг просто ломает волю «жертвы» и жестко принуждает «полюбить», слепо подчиниться магическому приказу.

Ты мое дыханье?
Есть такой приворот, который как бы забирает дыхание у спящего, а потом возвращает его уже с бациллами любви. Это один из самых страшных заговоров, поскольку во сне человек абсолютно беззащитен, так как защитное поле «дремлет» вместе с ним. После этих манипуляций проснувшийся чувствует себя замечательно и еще какое-то время не догадывается о том, что же с ним произошло. А потом начинается ад. Тот, кого приворожили, не может долго находиться вдали от любимого, все его мысли направлены только на предмет своего обожания, он умоляет о встрече, унижается, молит о любви, устраивает дикие сцены ревности.

Естественно, что такое поведение быстро надоедает «укравшему дыхание», и он начинает избегать общения, его любовь стремительно сходит на нет, превращаясь в презрительную жалость. И кто, спрашивается, счастлив? А между тем, тот, кто воспользовался черной магией, имел все шансы добиться взаимности, не прибегая к столь кардинальным мерам. Надо было только подождать и найти возможность продемонстрировать свои лучшие качества. И все было бы в порядке. Но те, кто обращаются к таким заклятиям, не умеют ждать. Для них не имеет значение ничего, кроме сиюминутных желаний. За что, кстати, и расплачиваются.

Попала в любовный плен? Ищи выход!
В чем отличие белого заговора от черного, я надеюсь, вы уже поняли. А теперь я попытаюсь дать вам несколько практических советов, которые помогут вам справиться с вмешательством чужой воли в ваше сознание.

Во-первых,если вы поняли, что с вами творится что-то не то, что эту болезнь-наваждение никак нельзя назвать любовью, то, как ни банально это звучит, сходите в церковь. Где же бороться с бесами, как не в храме божьем? Если вы человек крещеный, то исповедуйтесь и пройдите причастие, а если нет, то просто постойте и подышите этим воздухом. В церквях потрясающая энергетика, она сама по себе от многого лечит, успокаивает и утешает. Между прочим, это проверено веками, и Церковь придумала не только святую инквизицию.

Во-вторых,старайтесь больше общаться со светлыми, легкими людьми, они заберут часть негативной энергетики на себя, и это не принесет им никакого вреда.

И еще один совет:если вы чувствуете, что с минимальными потерями вам из этой любви не выбраться, что наваждение не отпускает и вы готовы на любые отчаянные шаги, найдите старую знахарку, но не по объявлению, а по знакомству. Может статься, что она даст вам выпить ковшик родниковой воды с тремя каплями настойки из ста четырех трав, и вы, уснув на минуту в ее доме, проснетесь с легким сердцем. И будете абсолютно свободны и готовы к новой, не зачарованной, любви.
Мы не умеем жить без любви, но лучше, если нам никогда не придется прибегать ни к черным заговорам на любовь, ни к противоядию от них.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...