6 ноября 03:00
0

Австрийский антрекот

Австрийский антрекот

avstrijski_antrekot.jpg Необходимые продукты:
говядина (толстый край) - 360 г мякоти
шпик - 30 г
картофель отварной - 80 г
яйцо вареное - 1 шт.
сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г
масло сливочное - 20 г
лук репчатый - 30 г
вино белое - 25 г
мускатный орех тертый
зелень петрушки
соль
перец молотый
мука пшеничная - 10 г
каперсы - 20 г

Количество порций:2

Время приготовления:40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем.
Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками.
Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса.
Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут.
Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Необходимые продукты:
говядина (толстый край) - 360 г мякоти
шпик - 30 г
картофель отварной - 80 г
яйцо вареное - 1 шт.
сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г
масло сливочное - 20 г
лук репчатый - 30 г
вино белое - 25 г
мускатный орех тертый
зелень петрушки
соль
перец молотый
мука пшеничная - 10 г
каперсы - 20 г

Количество порций:2

Время приготовления:40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем.
Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками.
Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса.
Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут.
Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...