14 марта 02:37
0

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский (2)

  • баранина (грудинка) - 250 г
  • вода - 6 стаканов
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • горох лущеный - 1/2 стакана
  • картофель - 3 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • чернослив - 8 шт.
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый - 1 щепотка
  • соль по вкусу

Что делать:

  • Баранину промыть, разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности.
  • Картофель нарезать дольками, лук — полукольцами.
  • Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на четыре части, чернослив нарезать соломкой.
  • В процеженный бульон положить предварительно замоченный на 6–8 часов горох и варить почти до готовности.
  • Затем добавить картофель, порционные куски мяса, обжаренные с маслом лук и томат, чернослив, яблоки, соль, перец и варить еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...