16 апреля 04:00
0

Фрикадельки «Кокосанки»

Рецепт мясных фрикаделек с кокосовым молоком и карри.

  • 400 г смеси говяжьего и свиного фарша
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 яйцо
  • 2 небольших головки репчатого лука
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Приправа карри по вкусу

Как приготовить фрикадельки «Кокосанки»:

  • Мелко нарезать лук, заправить им фарш. Добавить кокосовое молоко, яйцо, оливковое масло, панировочные сухари, порошок карри и убрать в холодильник на 15 минут.
  • Вылепить и обжарить фрикадельки. Подавать с картофельным пюре и томатным соусом.
  • Фрикадельки «Кокосанки» готовы.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...