21 августа 02:30
0

Голубцы по-молдавски

Рецепт голубцов по-молдавски со свининой

Голубцы по-молдавски
- свинина мякоть - 90 г - рис - 20 г - морковь - 20 г - лук репчатый - 1 головка - томат-пюре - 1 ст. ложка - сметана - 1 ст. ложка - маргарин - 1 ст. ложка - бульон куриный - 50 г - квас - 50 г - зелень укропа - соль - перец черный молотый листья капустные - 200 г

Что делать:

  • Свинину нарежьте мелкими кубиками.
  • Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
  • Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
  • Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
  • При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru

6db3750bc11749fd5ebd672716c97b61cc8b916d

Голубцы по-молдавски

  • свинина мякоть - 90 г
  • рис - 20 г
  • морковь - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • сметана - 1 ст. ложка
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • бульон куриный - 50 г
  • квас - 50 г
  • зелень укропа
  • соль
  • перец черный молотыйлистья капустные - 200 г

Что делать:

  • Свинину нарежьте мелкими кубиками.
  • Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
  • Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
  • Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
  • При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...