28 января 01:24
0

Говядина по-креольски

Говядина по-креольски

Говядина по-креольски

  • говядина мякоть - 450г
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • перец консервированный маринованный - 50г
  • чеснок - 3 дольки
  • изюм без косточек - 1 ст. ложка
  • рис припущенный - 100г
  • бананы жареные - 50г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • вино белое сухое - 1 ст. ложка

Как приготовить "Говядина по-креольски":

  • Мясо пропустите через мясорубку.
  • Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
  • Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
  • В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
  • Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
  • При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Говядина по-креольски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...