13 апреля 17:23
0

Грибное рагу с паприкой и чабером

Рецепт грибов, тушеных в хересе с паприкой, петрушкой и чабером.

  • 450 г свежих или размороженных грибов (любых, кроме шампиньонов)
  • 2 ст. ложки хереса
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1/4 ч. ложки сушеной паприки
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/8 ч. ложки черного молотого перца
  • 1/2 ч. ложки сушеного чабера
  • 1/4 стакана рубленой зелени петрушки

Как приготовить грибное рагу с паприкой и чабером:

  • Смешать в сотейнике мелко нарезанные грибы, херес, паприку, чабер, сливочное масло, приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
  • Перед подачей на стол посыпать петрушкой. По желанию подавать как гарнир к жареному мясу или мясу-гриль.
  • Грибное рагу с паприкой и чабером готово.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...