10 декабря 01:09
0

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

  • мясо - 575 г
  • мука пшеничная - 25 г
  • горчичный порошок - 1/4 ч. ложки
  • паприка - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • перец сладкий красный - 1 стручок
  • помидоры - 450 г
  • бульон говяжий - 600 г
  • сметана - 150 г
  • соль
  • перец молотый
  • зелень петрушки

Как приготовить "Гуляш по-венгерски":

  • Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси.
  • Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу.
  • Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.
  • Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Рецепт "Гуляш по-венгерски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...