17 апреля 04:12
0

Индейка, фаршированная каштанами

Индейка, фаршированная каштанами

indejka_farshir_kashtanami.jpg Кухня:американская

Скорость приготовления:1 час

индейка 3–3,5 кг
100 г бекона или сала

Для фарша:
2–3 средние луковицы репчатого лука
2 клубня сельдерея
500 г белого хлеба
200 г каштанов
1 ст. л. тимьяна
соль, перец по вкусу

Что делать:
- Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри.
Для фарша:
- белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут.
- Cпассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном.

Калорийность:1065 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

99c219f47ac3b5371ba51221078846bb02af4042

Кухня: американская

Скорость приготовления: 1 час


индейка 3–3,5 кг
100 г бекона или сала

Для фарша:
2–3 средние луковицы репчатого лука
2 клубня сельдерея
500 г белого хлеба
200 г каштанов
1 ст. л. тимьяна
соль, перец по вкусу

Что делать:
- Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри.
Для фарша:
- белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут.
- Cпассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном.


Калорийность: 1065 ккал

Приятного аппетита!


По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...