18 ноября 03:00
0

Итальянская паста с сосисками и цуккини

Рецепт пасты с сосисками, цуккини и сыром Пармезан.

  • 300 г пасты феттучини
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 400 г острых итальянских сосисок без оболочки, разломанные на кусочки в 1 см
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 небольшой луковицы, нарезанной полукольцами
  • 400 г цуккини, нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 средних помидора, нарезанных кусочками
  • 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
  • 75 г тертого сыра Пармезан

Как приготовить «Паста с итальянскими сосисками и цуккини»:

  • Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить жидкость, прямо в кастрюле отставить в сторону.
  • В то же время в большой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить сосиски и готовить, часто помешивая, пока не они прожарятся – около 5 мин. Выложить в тарелку и отставить в сторону.
  • В той же сковороде поджарить чеснок, лук и цуккини до золотистого цвета, около 4 мин. Добавить томаты, перец и сосиски, готовить ещё 3 мин, пока ьне смесь полностью не прогреется.
  • Смешать смес из сковородки с пастой и выложить в большую сервировочную чашу. Посыпать половиной приготовленного сыра Пармезан и подавать с оставшимся сыром в качестве дополнения.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...