2 мая 04:00
0

Каннеллони запеченные

Рецепт "Каннеллони запеченные"

  • каннеллони - 250 г
  • помидоры - 400 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • сыр твердый - 250 г
  • масло сливочное - 30 г

Для фарша:
- говядина (фарш) - 150 г - свинина (фарш) - 150 г - лук репчатый - 1 головка - перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить "Каннеллони запеченные":

  • Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите.
  • Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
  • Отварите каннеллони.
  • Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт "Каннеллони запеченные" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...