20 января 02:55
0

Клементины

Рецепт мяса с шампиньонами, паприкой и апельсиновым джемом.

  • Готовые кусочки свинины, телятины или индейки (можно использовать толстые ломтики ветчины)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 200 г нарезанных шампиньонов
  • Большая щепотка порошка паприки
  • 2 ч. ложки апельсинового джема
  • Немного оставшегося мясного сока

Как приготовить клементины:

  • В сковороде нагреть растительное масло, обжарить грибы, туда же выложить мясо, присыпать паприкой, добавить мясной сок и апельсиновый джем.
  • Мясо перевернуть на другую сторону, равномерно распределив соус.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...