26 ноября 03:00
0

Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами

Рецепт кольраби, фаршированной грибами, рисом, овощами и с сыром Пармезан.

  • 4 головки кольраби
  • 50 г риса
  • 3 моркови
  • 4 веточки эстрагона
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 1 красный сладкий перец
  • 200 мл овощного бульона
  • 50 г пармезана
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Как приготовить «Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами»:

  • Кольраби очистить, срезать шляпки и вынуть ножом сердцевину.
  • Рис отварить до полуготовности.
  • На оливковом масле обжарить грибы. Добавить измельченную морковь, перец и сердцевины кольраби. Посолить поперчить.
  • Для начинки перемешать рис, овощи и рубленый эстрагон. Нафаршировать головки кольраби.
  • Выложить в кастрюлю фаршированные кольраби, залить бульоном и тушить на слабом огне около 50 минут.
  • При подаче посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...