19 апреля 18:50
0

Котлеты чесночные с полынью

Котлеты чесночные с полынью.

  • 400 г мясного фарша
  • 70 г белого хлеба, размоченного в молоке
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 г порошка полыни
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари

Как приготовить котлеты чесночные с полынью:

  • Мясной фарш (говяжий, свиной, куриный или смешанного состава) соединить с размоченным в молоке белым хлебом, пропустить через мясорубку. Приправить измельченным чесноком, солью, полынью, хорошо перемешать.
  • Сделать из массы котлеты, запанировать в сухарях, положить на сковородку, разогретую с растительным маслом, и жарить до готовности.
  • Котлеты чесночные с полынью готовы.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...