16 мая 19:13
0

Крылышки в горчично-медовом соусе

Крылышки в горчично-медовом соусе

Крылышки в горчично-медовом соусеНеобходимые продукты:
1 кг куриных крылышек
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л горчицы
2 ст.л соевого соуса
1 ст.л хмели-сунели
0,5-1 ст.л жидкого мёда
2 ст.л майонеза

Способ приготовления:
Каждое крылышко обмакнуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа в холодильник.

Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).
Запекать в духовке при t=180~200 С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом.
Перевернуть и запекать еще 10 мин.

После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими.

Прислала Дышленко Елена, Санкт-Петербург

C17514189d9314725a4f96f4102b5769cf7cef7c

Крылышки в горчично-медовом соусе

Необходимые продукты:
1 кг куриных крылышек
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л горчицы
2 ст.л соевого соуса
1 ст.л хмели-сунели
0,5-1 ст.л жидкого мёда
2 ст.л майонеза

Способ приготовления:
Каждое крылышко обмакнуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа в холодильник.

Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой).
Запекать в духовке при t=180~200 С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом.
Перевернуть и запекать еще 10 мин.

После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими.

Прислала Дышленко Елена, Санкт-Петербург

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...