2 апреля 04:00
0

Куриные грудки с весенними травами

Рецепт куриных грудок, запеченных с сыром Маскарпоне, мятой, петрушкой и кервелем.

  • 4 куриные грудки
  • 250 г сыра Маскарпоне
  • 12 стрелок зеленого лука
  • 1 бокал белого вина
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • Немного листьев кервеля
  • Маленький пучок петрушки
  • 2 ст. ложки рубленой мяты

Как приготовить куриные грудки с весенними травами:

  • Нагреть духовку до температуры 160 С. Нарубленные травы перемешать с сыром Маскарпоне.
  • С грудок аккуратно снять кожу, смесь маскарпоне и трав обильно нанести на каждый кусочек, после чего накрыть кожицей.
  • Зеленый лук разрезать вдоль и поместить в форму для запекания срезом вниз.Влить белое вино, посолить. Выложить куриные грудки, наверх выложить масло.
  • Запекать около 30 минут.
  • Куриные грудки с весенними травами готовы!

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...