5 мая 04:00
0

Куропатка, жаренная с пряностями

Куропатка, жаренная с пряностями

kuropatka_zharen_s_prjanost.jpg Необходимые продукты:
куропатки - 4 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
тмин и кориандр - по 1 ч. ложке
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка
соль

Количество порций:4

Время приготовления:1 ч. 20 мин. + выдерживание

Способ приготовления рецепта:
1. Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу.
2. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа.
3. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку.
4. Подавайте с маринованными овощами, клюквой или брусникой.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Bea54a0f792840dd5cfd69381fb42c403cd16a10

Необходимые продукты:
куропатки - 4 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
тмин и кориандр - по 1 ч. ложке
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка
соль

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 20 мин. + выдерживание

Способ приготовления рецепта:
1. Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу.
2. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа.
3. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку.
4. Подавайте с маринованными овощами, клюквой или брусникой.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...